当前位置: > 走进城管 > 县市区城管 县市区城管

开展准军事化训练 提升城市管理水平及队伍形象

发布日期:2018/3/28 20:17:00  信息来源:   

      为进一步规范执法行为,加强队伍建设,提升城市管理水平,树立良好的执法队伍形象,3月24日,市城市管理综合执法支队在市行政执法局的统领下,组织干部职工及协管队员共537人在三贤九义校举行2018年仪容仪表准军事化训练。

      本次仪容仪表准军事训练为期两天,训练内容以立正、稍息、停止间转法、敬礼等军事动作和军姿训练为主。由于城管执法队伍流动性大,绝大多数队员没有接受过系统的培训,部分协管队员更是直接从社会人员走上了铺助执法的工作一线。教官将所有参训人员编为8个方阵,执法队员们精神抖擞,分解动作和连贯动作相结合,保持了严整的队容风纪,充分展示了城管执法队伍蓬勃进取、奋发向上的精神风貌。

      军训结束之后,执法队员纷纷表示,一定会将此次训练中体现出来的服从纪律、听从指挥、团结协作、奋力拼搏、争创一流的“精气神”带到工作当中,切实为打造“畅洁绿美、规范有序”的城市环境,建设美丽怡然资阳做出新的更大贡献!

 

上一篇:莲花大队“三举措”强力推进货运车辆停放整治

下一篇:莲花大队深入辖区开展“双创”志愿服务活动

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号