当前位置: > 走进城管 > 公示公告 公示公告

致广大市民、商铺业主的一封公开信

发布日期:2017/11/13 15:12:00  信息来源:   

 

致广大市民、商铺业主的一封公开信

 

广大市民、商铺业主:

       大家好!

       近年来,市委、市政府高度重视城市管理工作,启动了市城区市容市貌“十大专项治理行动”、“城管工作提升年”、“争创文明城市、卫生城市行动方案”,通过全体市民的共同努力,我市中心城区的市容市貌发生了明显变化,城市环境进一步美化,广大市民的幸福感、获得感、满意度也大幅提升,而“畅洁绿美,规范有序”的城市环境也是创建“全省文明城市、国家卫生城市”目标能否顺利实现的关键。

       因此,我们特致信告知于您:乱张贴、喷涂、刻写、悬挂的各类立面、橱窗广告的行为,会违反《中华人民共和国广告法》、国务院《城市市容和环境卫生管理条例》、《四川省城乡环境综合治理条例》等法律法规的有关规定,也会损害广大市民的公共利益。请您自觉遵纪守法,文明经营、规范经营。

       为了建设美丽怡然资阳,为给全体市民创造更加干净、整治、舒适的城市生活环境,请您支持、理解、配合我们的工作,做一名遵章守纪的文明资阳人。

       最后,感谢您对城市管理工作的配合支持,祝您及家人生活愉快、幸福、安康!

 

 

 

资阳市雁江区人民政府  

  资阳市城市行政执法局  

                                   2017年11月1日      

上一篇:关于开展资阳市城区立面、橱窗广告专项整治的通告

下一篇:橱窗广告整治法律法规宣传资料

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区天台路368号
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号 网站标识码:5120000031