当前位置: > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

市环卫处积极开展慰问困难职工、困难党员、退休职工代表、一线工人代表活动

发布日期:2018/2/13 19:28:00  信息来源:   

      新春佳节来临之际,市环卫处全面启动困难职工、困难党员、退休职工、一线工人代表慰问活动。

      一是在处大会议室慰问困难职工、困难党员,为他们送去了新春祝福和慰问品,感谢他们对环卫事业的辛勤付出。二是由处领导带队分成2队前往老党员、退休职工代表家中进行看望慰问,与他们亲切拉家常,详细了解他们的生活状况、身体情况,并认真听取他们对环卫工作的意见和建议。同时代表处党总支感谢他们在过去的工作中为环卫事业作出的贡献,请他们一如既往关注环卫的发展,为环卫发展献计献策。三是莅临环卫基地慰问修理厂、汽车队、部分清扫清运一线环卫工人,这是对环卫工人辛勤工作的肯定,更增强了环卫工人奉献的信心和力量。值此新春佳节来临之际,祝愿他们及家人身体健康!生活幸福!阖家欢乐!

上一篇:市环卫处积极开展消防应急演练工作

下一篇:市环卫处成功举办2018年迎春运动会

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号