当前位置: > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

市环卫处集中观看习近平总书记来川视察新闻联播报道

发布日期:2018/2/14 11:39:00  信息来源:   

      2月13日晚,市环卫处干部职工集中观看习近平总书记来川视察新闻联播报道。

      2月10日至13日,习近平在四川省委书记王东明、省长尹力陪同下,来到凉山彝族自治州、阿坝藏族羌族自治州、成都市等地,深入村镇、企业、社区,考察脱贫攻坚和经济社会发展工作,在汶川考察灾后恢复重建发展情况,给各族干部群众送去党中央的亲切关怀。习近平总书记对四川各项工作取得的成绩给予肯定,希望四川深入贯彻党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央决策部署,锐意进取,埋头苦干,推动治蜀兴川再上新台阶。

      市环卫处全体干部职工和一线作业工段长观看了习近平总书记来川视察新闻报道后非常激动。大家一致表示,作为一名环卫人,认真贯彻党的十九大精神,要认真学习领会习总书记来川视察讲话精神,重实际、抓落实,把城区清扫保洁、冲洗洒水、垃圾清运、垃圾处理、喷雾降尘等环境卫生工作有序开展,为建设美丽繁荣怡然资阳贡献自己的力量。

上一篇:市环卫处成功举办2018年迎春运动会

下一篇:三贤祠环卫所启动娇子大道垃圾袋装化上门收集

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号