当前位置: > 走进城管 > 县市区城管 县市区城管

狮子山执法大队圆满完成市博物馆待建工地内4处违建拆除任务

发布日期:2018/3/22 19:25:00  信息来源:   

      位于资阳市雁江区车城大道二段已被政府征收的吴家大院,是资阳市博物馆待建工地,该工地内有4处违章搭建,总面积近500平方米。该4处违建是之前拆迁工人临时居住的工棚,拆迁工人拆离后未将临时工棚拆除,后被附近居民占用。为配合资阳市博物馆待建工地进场工作,决定对这4处违建予以拆除。

      2018年3月初,狮子山街道办事处、社区干部和狮子山执法大队队员先后多次上门做当事人思想工作,向他们宣讲治理违法建设相关法律法规,希望他们能自行搬离违法建设。2018年3月12日,执法队员再次找到4户业主,向他们分别送达了《责令(限期)改正通知书》,要求他们尽快将违法建设内物品搬离。

      2018年3月14日,狮子山街道办事处组织执法队员12人、办事处工作人员10人、警察7人、专业拆违工人13人,出动执法车4辆,对场内4处违法建设依法进行拆除。拆除过程中,各部门工作人员分工协作,保障好现场安全、维护好现场秩序、安抚好当事人情绪。拆违工作有序推进,截止下午17:30,圆满完成4处违建的拆除工作。

上一篇:资溪积极践行“五年拆违计划”

下一篇:铜南路骏兴路即将告别“脏乱堵”

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号