当前位置: > 走进城管 > 县市区城管 县市区城管

铜南路骏兴路即将告别“脏乱堵”

发布日期:2018/3/22 19:40:00  信息来源:   

      为倾力创建国家级卫生城市和省级文明城市,资溪执法大队抓住第十次交通秩序综合整治行动契机,积极与市容交通、公安交警及社区工作人员紧密配合,形成强大整治阵容,在完成配合交通秩序整治任务的同时,乘势清理取缔了铜南路和骏兴路沿街多年来占道经营、乱撑杆搭棚等严重影响市容市貌的陋行。

      有前期城市管理法规宣传作铺垫,3月15日凌晨,市执法支队领导率队,整治行动全面展开。35名执法队员工作强,决心大,安防维护到位,矛盾疏解及时,充分展现了资溪执法队员能打仗、打胜仗的刻苦精神。

      整治历时1天,出动3辆执法车,取得战果:拆除布幅广告18幅、规范骑门摊50处、暂扣物品15批次;拆除违法建设简易棚230m2,彩钢结构550 m2,混凝土90 m2,墙体广告60 m2;规范乱停乱放车辆180余辆,协助交警拖移暂扣各类违规车辆50余辆;协助交警规劝行车秩序290余人次,消除了此路段 “脏乱堵”城市顽疾,切实将“双创”工作推向深入。

上一篇:狮子山执法大队圆满完成市博物馆待建工地内4处违建拆除任务

下一篇:拆除违规户外广告 助力“双创”工作

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号