当前位置: > 走进城管 > 县市区城管 县市区城管

拆除违规户外广告 助力“双创”工作

发布日期:2018/3/22 19:44:00  信息来源:   

      为进一步规范莲花辖区内户外广告设置,提升城市品位,美化城市景观,全力推进”创文、创卫”工作,2018年3月16日,莲花执法大队组织专业拆除人员对建设北路二段、雁北路存在安全隐患、陈旧破损、违规设置、影响市容观瞻等现象的钢架广告、布幅广告18处进行了整改拆除,拆除面积120余平方米。

      为确保拆除工作能够顺利开展,莲花执法大队在前期排查工作中,坚持规范与整治相结合,为防范违规广告设施可能带来的安全隐患,对未按审批许可要求设置、破损残缺及存在安全隐患的广告牌,执法人员逐一向经营户下达了《责令限期整改通知书》,责令当事人自行整改拆除。对当事人在规定整改期限内未自行拆除的广告牌,莲花执法大队依法对其进行了强制拆除,确保市容观瞻符合创建标准。

      下一步莲花执法大队将加大对城区违规设置、陈旧破损户外广告的排查力度,做到发现一起,处理一起,确保辖区内市容。

 

上一篇:铜南路骏兴路即将告别“脏乱堵”

下一篇:三贤祠执法大队党支部到联系村(居)开展主题党日活动

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区天台路368号
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号 网站标识码:5120000031