当前位置: > 走进城管 > 数字城管 数字城管

数字中心集中学习党的十九届三中全会精神

发布日期:2018/3/22 20:07:00  信息来源:   

      为充分发挥数字中心党支部在“双创”工作中的基层堡垒作用,助力打造“畅洁绿美,怡然资阳”。3月12日,我中心党支部召开扩大会,集中学习了党的十九届三中全会相关精神内容,中心全体干部职工参加了会议。

      会上,中心党支部书记罗东焰首先组织大家学习省委、市委《关于党的十九届三中全会精神的通知》精神,并解读了《中共资阳市委保密委员会办公室、资阳市国家保密局关于加强全国“两会”期间保密工作的通知》、《中共资阳市委关于印发<资阳市贯彻落实党的十九大精神和执行党章党规情况监督检查反馈问题的张改方案>的通知》。罗东焰书记指出,党的十九届三中全会是推动治蜀兴川、建设资阳新篇章的“助力器”,恰逢我市“双创”工作开展的关键时期,我们身在城管行政执法系统,务必充分认识全会的重大意义,要时刻牢记习总书记关于“城市管理要像绣花一样精细”的精典论断,拿出绣花的耐心和勇气,站好自己的每一班岗。罗东焰书记还就如何在今后工作中贯彻落实好十九届三中全会精神提了三点要求:一是加强学习,把学习三中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,通过互联网、报刊、书籍等形式来学习,在学懂的基础上弄通、弄透;二是加强宣传,通过公开栏、微信群、QQ群、座谈交流等形式来开展对十九届三中全会精神的宣传,在中心内部达到十九届三中全会精神人知人晓的效果;三是学以致用,学习的目的是为了指导实践,在日常学习中我们要边学习、边思考、边领悟,在学思践悟中不断提高思想觉悟、政治觉悟和理论水平,从而扎实开展好数字城管各项工作。

 

上一篇:深入学习贯彻习近平总书记来川视察 重要讲话精神

下一篇:陈德贞副局长到市数字化城管中心 宣讲“习近平总书记来川视察重要讲话精神”

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区天台路368号
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号 网站标识码:5120000031