当前位置: > 工作动态 工作动态

市城市行政执法系统召开提升党风廉政建设社会评价满意度工作专题部署会

发布日期:2018/3/29 18:50:00  信息来源:   

      2018年3月29日下午,市城市行政执法系统在市数字城管中心会议室召开系统提升党风廉政建设社会评价满意度工作专题部署会,局党委班子成员、机关全体干部职工、局属单位班子成员、执法大队大队长、环卫所副所长参加会议。会议宣读了市委办《关于2017年度市级部门(单位)和行业系统党风政风行风测评结果的通报》,传达学习贯彻了3月28日召开的资阳市2018年提升党风廉政建设社会评价满意度工作部署会会议精神,安排部署了2018年系统提升党风廉政建设社会评价满意度工作。

      会议指出:做好社会评价工作既是政治要求也是民心工程,市委对党风廉政建设社会评价工作重视程度越来越高,责任要求越来越严,推进力度越来越大。能不能做好此项工作,特别是能不能打好市城市行政执法系统翻身仗,将检验局党委的政治态度、责任担当和能力水平。

      会议强调:要高度重视,深刻认识严峻形势。全系统要深刻认识此项工作的严峻形势,牢固树立“社会评价工作是大家的事”、“做好本职工作就是为社会评价工作做贡献”、“社会评价工作必须做实做细”的思想,以实实在在的工作成效促发展、惠民生、转作风、赢民心;要精准施策,确保工作见到实效。党风廉政建设社会评价满意度工作事关全局,一定要牢固树立“精准”理念,落实“精准”要求,坚持问题导向,层层传导压力,压紧压实工作责任,全力确保各项工作落到实处;要逗硬奖惩,坚决打赢硬仗。在制定方案时要层层细化责任,制定责任清单,明确具体责任内容和责任人,层层签字背书,形成“责任制+清单制+追究制”的闭合责任链条,局党委将针对责任清单开展专项监督检查,对落实工作责任不力的单位要严肃问责。

 

上一篇:没有了

下一篇:市城市行政执法系统开展“追忆历史、缅怀先烈、重温誓词”

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区天台路368号
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号 网站标识码:5120000031