当前位置: > 工作动态 工作动态

市城市行政执法系统开展“追忆历史、缅怀先烈、重温誓词”

发布日期:2018/4/3 16:41:00  信息来源:   

       4月3日上午,市城市行政执法系统在资阳市烈士陵园组织开展了“追忆历史、缅怀先烈、重温誓词”清明祭扫活动,局党委班子成员、机关全体党员干部、局属各单位班子成员及部分党员代表等近80人参加。

      整个清明祭扫活动庄严、肃穆。参加祭扫活动的全体人员整齐站立在革命烈士纪念碑前,歌唱《中华人民共和国国歌》;然后脱帽,向烈士默哀。全体党员干部在局党委书记、局长杨天学带领下,向革命烈士纪念碑敬献花篮,依次向革命烈士敬献鲜花。并在革命烈士纪念碑下重温了入党誓词,杨天学局长号召全体成员继承革命先烈遗志,心怀感激、努力工作、顽强拼搏,为祖国、家乡建设贡献更大力量。随后,参加祭扫活动人员参观了革命烈士纪念馆。一幅幅革命烈士展板和历史遗物让大家仿佛回到硝烟弥漫的战争年代,亲历惊心动魄的战争,感受到革命英雄的英勇事迹。正是有了无数革命烈士抛头颅洒热血,才取得伟大革命胜利,才有和平幸福的今天。

      通过本次祭扫活动,市城市行政执法系统党员干部接受了一次爱国主义教育洗礼,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示要牢记革命先烈遗志、发扬革命传统、进一步履行好党员职责,珍惜来之不易的幸福生活,努力做好本职工作,为建设美丽繁荣怡然资阳营造更好的城市环境。

 

上一篇:市城市行政执法系统召开提升党风廉政建设社会评价满意度工作专题部署会

下一篇:市城管局“迎国庆”篮球比赛圆满完成

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号