当前位置: 首页 > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

孙儆同志荣获雁南社区“优秀志愿者”荣誉

发布日期:2017-02-28  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

 

2017年2月25日上午,雁南社区召开2016年优秀志愿者表彰会,市环卫处孙儆同志荣获雁南社区“优秀志愿者”荣誉。

2016年,市环卫处领导关心、支持、重视社区共建、社区联动工作,孙儆同志积极参加雁南社区群团组织的党员志愿服务、巾帼志愿者、青年志愿服务等活动,长期为社区孤寡老人、残疾人、留守儿童服务。在活动中,孙儆同志秉着不以善小而不为,有着不拿报酬、不计时间,不求回报的精神,从身边做起,从自己做起,从小事做起!

市环卫处将以此激发全体干部职工把爱心化为行动,去关爱需要得到帮助的人,弘扬志愿者精神,与现代文明同行,与社会同进步,服务他人,提升自己,创造更多的社会价值!

上一篇:皇龙地坑周边整干净了

下一篇:市环卫处雁江环卫所快速处置外环路面卵石污染

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号