当前位置: 首页 > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

松涛环卫所突击整治辖区内环境卫生

发布日期:2017-06-20  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      近日,松涛环卫所根据十大专项治理的要求,对辖区范围内环境卫生、人员在岗情况、管理不到位等进行自查、自纠。组织全体管理员分析问题、找出不足;对存在的问题提出整改方案,限期完成。           

       松涛镇环卫所对管理人员的庸、懒、散问题进行了剖析,常务所长和副所长带队组织管理人员了对辖区内的清扫保洁、人力清运人员的上岗情况,履职情况进行了检查,对检查出的个别清扫人员履职不到位情况进行了处理;同时对辖区内重点街道环境卫生进行了逐项的检查,对清查出来的死角垃圾,清扫盲区、油污、建筑垃圾杂草等逐项记录,逐项清理。

       突击中共计出动了80余名环卫工人、12辆人力清运车、6辆消洗车、一辆装载机、一辆自卸式揭盖车。三天时间里,清运各类垃圾61吨,有效的提高了环境卫生质量,受到周边居民大力的赞扬。

 

 

 

松涛环卫所突击处理辖区内卫生死角、建筑垃圾、积水

 

 

 

 

 

上一篇:多功能抑尘车投入使用我市环卫降尘降温进入新时代

下一篇:市环卫处召开深化文明城市创建工作动员大会

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号