当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

市城管支队召开深化文明城市创建工作动员大会

发布日期:2017-06-24  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

       6月22日晚20:00,市城管支队召开深化文明城市创建工作动员大会,传达贯彻了全市深化文明城市创建工作动员大会及市城管系统动员大会精神,安排市城管支队深化文明城市创建工作。支队班子成员、直属大队及机动大队大队长、“两镇四处”执法大队副大队长以上人员参加会议,副支队长陈世波主持会议。

       会上,副支队长俞青组织学习了喜安书记在全市深化文明城市创建工作动员大会上的重要讲话精神、《中共资阳市委资阳市人民政府关于深化文明城市创建的决定》(资委发〔2017〕14号)文件精神及市城管系统深化文明城市创建工作动员大会上杨天学局长的讲话。

      会议要求,一要深化思想认识,坚定创建信心;二要突出重点,迅速打响创建工作整体战;三要强化保障,全面推动创建工作落实。

       会后,“两镇四处”执法大队迅速将会议精神传达给全体队员,要求全体队员按照创建工作的总体部署和要求,认真履职尽责,为创建工作贡献力量。

  

上一篇:狮子山执法大队积极开展九曲河沿线河道环境专项整治

下一篇:四海国际小区两处违建被强拆

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号