当前位置: 首页 > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

市环卫处召开深化文明城市创建工作动员大会

发布日期:2017-06-24  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      6月23日上午9点,市环卫处组织全体干部职工、机关聘用人员、各环卫所工段长及汽车队、垃圾处理厂小组长近100人在处大会议室召开深化文明城市创建工作动员大会。会议由市环卫处党总支副书记、处长詹锟主持。

       大会传达学习了周喜安同志在全市深化文明城市创建工作动员大会上的讲话和市委、市政府关于深化文明城市创建工作的决议以及市环卫处创建工作安排部署方案。

       会议强调:一是各所、各部门迅速组织传达会议精神;二是制定创建文明城市工作方案;三是按照环境卫生各项指标要求,完成1000余名环卫工人创建文明城市思想教育发动工作。

      党总支书记谌明德强调:一是统一思想,提高认识,增强深化文明城市创建工作的责任感和紧迫感;二是明确目标,细化措施,增强深化文明城市创建工作的针对性和实效性;三是加强领导,落实责任,推动深化文明城市创建工作落地着实。

 

  

上一篇:松涛环卫所突击整治辖区内环境卫生

下一篇:市环卫处党总支召开庆祝建党96周年暨“七一”表扬大会

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号