当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

四海国际小区两处违建被强拆

发布日期:2017-06-28  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

        近日,雁江区雁江镇城管执法大队接到四海国际三期业主举报,称小区31幢1单元有业主违法搭建。接到举报后执法队员立即赶到现场查看,发现举报属实,并在巡查时发现32幢1单元业主也存在违法搭建行为。

  经雁江镇执法大队研究决定,于次日会同公安、交警联合执法,对2处违法搭建进行强制拆除。拆除过程中,执法人员对周边业主也进行了严禁违法搭建的宣传。

  下一步,雁江镇执法大队将继续加强对社区、小区物业及业主的联动,加强宣传工作,坚决制止违法搭建行为。

 

上一篇:市城管支队召开深化文明城市创建工作动员大会

下一篇:莲花执法大队强力整治沱江新城占道经营及占道牌匾

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号