当前位置: 首页 > 走进城管 > 县市区城管 县市区城管

资溪街道办事处集中力量清理占道贩卖瓜果的小货车

发布日期:2017-07-15  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

        近日,由于季节性瓜果的大量上市,占道贩卖瓜果行为出现反弹趋势。资溪办事处领导高度重视,协调公安、交警、城管执法大队相关人员,集中力量开展占道贩卖瓜果整治行动。

        7月11日晚19时,资溪执法大队牵头对辖区内流动水果车占道经营行为进行全面清理整治。参与整治的队员们挥汗如雨,面对不配合商贩,始终语言文明、举止规范,维护了城管执法人员形象,也使多数流动水果车商贩自愿配合整治工作。

        此次行动将历时3日,每日集中整治3小时(19时-22时),截止目前共出动各单位队员30余名、车辆4台次、警摩3台次、暂扣电子秤20余台,有效控制了辖区流动水果车占道经营反弹趋势,得到过往市民一致好评。

 

   

整治前

   

整治中

   

 

   

整治后

   

上一篇:狮子山街道办事处召开7月工作例会

下一篇:雁城首创插卡式便民广告张贴栏

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号