当前位置: 首页 > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

市环卫处突击处理城南大道商混污染

发布日期:2017-07-24  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

        近日,城南大道口腔装备产业园区门口到天台路红绿灯口近1000米道路被商混车辆沿街抛洒污染道路。快车道被水泥浆覆盖,过往车辆反复辗压,水泥浆、石子飞溅,给过往车辆和行人带来非常大的安全隐患。

 

     

处理前       

        松涛镇环卫所迅速行动,组织清扫人员、清运人员进行清扫清运,并与环卫处汽车队联系,采用机械和人工协作的方式,对污染路段进行全面突击处理。清扫、清运人员将成堆的商混铲除,清扫,洒水车对机动车道中间的水泥浆进行加压冲到路边,洗扫车清扫,最后由清扫清运人员处理机械处理不到的细节位置。

 

    

    

处理中      

        此次行动出动洒水车5台、洗扫车4台,人力清运车辆4辆、环卫人员30人。经过3个多小时的辛苦努力,恢复了城南大道沿线道路干净、整洁的面貌。

 

    

 

处理后

上一篇:三贤祠环卫所牛皮癣清理整治初见成效

下一篇:莲花环卫所清理无主垃圾,打造宜居环境

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号