当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

松涛:坚决拆违 为全民健身扫清障碍

发布日期:2017-08-06  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

        全民健身中心被列为重大民生工程,实事工程。而规划用地上违章建筑的存在无疑阻碍了该工程的实施进度。

        松涛镇高度重视,组织街道、社区、城管执法大队一起进行实地走访调查,经核查,全民健身中心项目内涉及违法建设7处,违建均是2008年及2010年搭建的彩钢棚、砖混建筑,都未取得相关合法手续,共计650㎡左右。

        由于事先组织缜密,执法行动中各单位、部门密切配合、文明执法,拆除行动进展顺利,2017年7月21日拆除2处,共计80㎡;7月24日拆除2处,共计120㎡;7月31日拆除3处,共计450㎡。截至目前,镇辖区内共涉及的7处违建已全部拆除完毕,为全民健身中心项目建设扫清了障碍,保证了项目有序推进。

 

违建拆除前

 

违建拆除中

 

违建拆除后

上一篇:联合整治小组开展清“莲”行动

下一篇:占道乱象零容忍 持续整治全覆盖

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号