当前位置: 首页 > 工作动态 工作动态

市城市行政执法局传达学习四届市委常委会第31次会议精神

发布日期:2017-08-22  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      8月22日,市城市行政执法系统召开学习贯彻四届市委常委会第31次会议精神大会,传达学习了《周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话》。

      会议指出,今年是党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,当前环保督察、脱贫攻坚、防汛减灾、安全维稳等工作任务重、要求高,特别是稳增长压力大,我们必须进一步提高政治站位,履职尽责,齐心协力做好各方面工作。

      会议要求,全体干部,尤其是领导干部要充分发挥“关键少数”作用,必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,思想和行动要和中央、省委省政府和市委的决策部署保持高度一致,实现知行统一。工作要统筹全局,兼顾实施,早计划,早安排,凝聚发展动力。实施“清单制+责任制”,明确阶段任务,分步实施,抓好落实,一抓到底,牵头单必须挺身而出,勇于担当。全体干部要严格落实中央八项规定,坚守廉洁底线,认真贯彻落实喜安书记“讲政治、抓统筹、重落实、勇担当、守纪律”的要求,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

上一篇:市城市行政执法局走访慰问一线困难党员

下一篇:执法局组织多部门联合整治滨河西路三段KTV噪音扰民

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号