当前位置: 首页 > 走进城管 > 数字城管 数字城管

兄弟单位交流学习 取长补短共进步

发布日期:2017-11-06  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

       10月底,雅安市城市管理行政执法局副局长谭昌明一行9人莅临我市,与我局副局长陈德贞以及我中心相关人员进行了座谈交流。

       会上,双方就各地的数字化管理中心发展历程、各项业务开展运行情况分别进行了介绍,并对城管体制机制改革、数字城管县(区)建设情况、数字城管向智慧城管升级情况、网格化管理与考核、单位队伍建设等进行了交流,特别是对智慧城管建设、考核评价机制、信息采集员的服务外包等双方感兴趣的问题进行了深入的探讨。双方一致认为“城市管理模式不一定千篇一律,必须结合自身实际,抓住重点和难点,攻坚克难,才能找到最适合自己的管理模式”。

       通过此次与兄弟单位的座谈交流,双方都表示,此次交流很有必要,在今后的工作中,各单位之间要多走动、多交流、多联系,互通有无,取长补短,共同进步。

 

上一篇:提升保密意识,筑牢安全保密“防线”

下一篇:数字中心开展业务培训 为工作人员充电

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号