当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

宝台镇执法大队整治校园周边秩序

发布日期:2017-11-09  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

       近日,宝台镇执法大队对辖区吴仲良小学、九义校、区职高、绵阳中学等学校周边商家占道经营、骑门摊、牌匾及横幅进行了清理整治。

       大队派出专人在上学放学时段进行值守;并配合宝台镇食品卫生监督管理部门取缔部分不合格食品经营及无证经营的摊贩;配合交警部门对学校周边机动车和非机动车乱停乱放进行了规范。整治行动中,工取缔违规店招广告牌匾等40余个,清除牛皮癣25余处,整治流动摊贩、占道经营60余处,规范非机动车辆10余处。

       下一步宝台镇大队将继续加大辖区学校周边巡查力度,为师生创造良好的学习环境。

上一篇:松涛疏堵结合长效整治校园周边秩序

下一篇:雁江开展校园周边秩序排查整治

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号