当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

三贤:全员参与共创和谐平安校园环境

发布日期:2017-11-09  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

       为创造和谐平安校园环境,按照市、局要求,三贤祠执法大队与莲花执法大队通力合作,在街道、社区、学校的大力支持下,对雁江五小、马鞍九义校、雁江六中等学校周边存在的环境秩序问题进行了集中整治。

       此次整治对校园周边占道经营、占道摆放、流动摊、骑门摊、牌匾及横幅进行了宣传清理整治,并根据各校的不同情况制定出了长效管理措施,特别在学生上学放学时段设立高峰岗,指派执法人员专人驻点,直到学生离校才撤离,努力为师生创造良好的校园周边环境秩序。

       下一步,大队将继续加大辖区学校周边巡查力度,以共同创建安全文明校园为目的,积极营造校园周边良好市容秩序。

 

 

上一篇:雁江开展校园周边秩序排查整治

下一篇:狮子山执法大队整治雁江八小周边市容秩序

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号