当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

莲花下大力改进城市交通乱象

发布日期:2017-12-05  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

       为进一步提升城市文明程度和整体形象,有序推动和平北路示范街创建工作,11月22日,莲花城管执法大队和莲花办事处、雁中社区、双龙井社区一起对和平北路周边非机动车乱停乱放现象开展联合整治行动,规范非机动车停放800余辆,新增非机动车停车栏200余米,对所有停车栏进行规范“车位”800余平方米。

       一方面,莲花坚持对乱停乱放说“不”。莲花大队派出二十余名着装整齐、精神面貌良好城管队员和社区工作人员,由他们及时的提醒那些随意停放非机动车的车主,并劝导非机动车车主能够将非机动车停放到非机动车停车栏,同时,对车主进行了宣传和教育。另一方面,莲花坚持疏堵结合。积极联系相关部门,使用醒目涂料对非机动车停车栏进行规划“车位”,同时,向市民宣传非机动车停放一定要有序。

       下一步大队将督促引导周边门店、住户、学生将非机动车停放在停车位上,对不按要求停放的进行整治,做到摆放有序,相对集中。

 

 

上一篇:集中整治橱窗广告 和谐创造文明城市

下一篇:集中整治康乐北路

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号