当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

集中整治康乐北路

发布日期:2017-12-11  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      12月5日,资阳市城市管理综合执法支队三贤祠执法大队和松涛执法大队会同公安、三贤环卫所、双峰社区对康乐北路占道经营、乱堆乱放环境卫生等现象进行集中整治。

      康乐北路是连接大千路和外环路的一条主要通道,每天来往的车辆行人和学生很多,一些商家的占道经营、乱堆乱放严重影响通行。为尽快恢复正常秩序,确保道路畅通,三贤执法大队按照主次街道管理的要求,对康乐北路进行了集中整治、清理。教育引导商贩20家,取缔占道牌匾5个,清理流动摊贩30余家。在执法队员的耐心解释和教育下,多数商户当场规范了占道经营、店外经营行为,积极支持和配合执法队员开展整治工作。

      经过此次整治,该路段得到了明显改善, 执法队员将不间断进行巡查、监管,积极营造一个清新、干净、整洁的市容环境。

 

上一篇:莲花下大力改进城市交通乱象

下一篇:莲花持续开展校园周边整治 还校园谨然秩序

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号