当前位置: 首页 > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

市环卫处强力开展未移交道路环境卫生集中整治活动

发布日期:2017-12-11  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      为持续深入推进城区市容市貌“十大专项治理行动”,市环卫处以城市管理提升年为载体,按照市城市行政执法局“奋战100天”的安排,12月5日,市环卫处对资阳中心城区建成、已打通使用,但未交付的道路开展环境卫生整治。

      市环卫处积极作为,先对资阳中心城区建成、已打通使用,但未交付的道路进行摸排和统计,这些道路环境卫生脏、秩序乱,严重影响城市形象,影响市民生活。12月5日至6日,市环卫处积极行动,调集200余名环卫作业人员,16辆洒水车、5辆洗扫车、10辆货车、1辆装载机,对未交付道路进行突击清扫、冲洗、洗扫。经过2天努力,过去环境卫生差的道路变得干净了,获得了市民和施工单位的点赞。

      下一步我处将幸福片区槐树东路、槐树中路、槐树西路、槐树北路、槐树南路等7条支路,马三路、资三路、康乐北路、成南片区等共10余条、近30万平方米道路机械化作业和清扫保洁全部纳入常态化管理,既要洒水冲洗,清扫保洁,又要喷雾降尘,确保资阳中心城区道路环境卫生管理全覆盖。

上一篇:莲花“四举措”推进城市道路交通综合整治

下一篇:市环卫处全力做好7座公厕升级改造工作

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号