当前位置: 首页 > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

市环卫处三贤祠环卫所 “七措施”积极投身文明城市创建

发布日期:2017-12-14  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

今年6月,市委、市政府作出了在中心城区全面启动文明城市创建工作的重大决定,按照市城市行政执法局的统一安排和要求,市环卫处三贤祠环卫所持续努力、积极投入文明城市创建。

第一,每天两清扫巡回保洁,定期清理卫生死角确保白色垃圾停留时间不超过30分钟。第二,加大巡查力度,快速处理大件垃圾和暴露垃圾。第三,有序开展辖区23条街道人行道冲洗,确保干净、整洁。第四,分片分块对辖区210个果皮箱、58个手推车、18个可卸式垃圾箱、下水道口、垃圾点进行清洗,确保环卫设施内外干净、无臭味。第五,落实专人每天按时和延时开放公厕,并做到勤打扫、冲洗、消毒和维修,确保干净卫生和正常开放。第六,深入开展主次干道、背街小巷“牛皮癣”清理。第七,调配机动力量清洗油污和突发污染,确保环境卫生常态化。

市环卫处三贤祠环卫所从管理人员到一线职工,人人都是文明城市创建者,个个都是文明城市创建主力军,三贤环卫团队将持之以恒,积极投身文明城市创建,为创建文明城市贡献力量。

 

上一篇:多方合力 共创文明城市

下一篇:市环卫处 积极参与文明城市创建

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号