当前位置: 首页 > 走进城管 > 数字城管 数字城管

加强数字城管工作 提升城市管理水平

发布日期:2018-01-02  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

为认真贯彻学习党的十九大会议精神, 12月27日,市城市行政执法局副局长陈德贞在数字化城市管理中心会议室,为全体党员干部讲党课。

陈德贞副局长以“加强数字城管工作,提升城市管理水平”为题,紧密围绕贯彻落实党的十九大精神,并结合数字化城市管理中心工作实际,对数字城管工作面临的形势和机遇进行研究和分析,认为数字化城管生逢其时,得到了全所未有的发展机遇,也是数字城管由数字化向智慧化转型的一次重大机遇。

陈德贞副局长对数字化城市管理中心员工提出几点希望。一是爱岗敬业,诚实守信。要求每一位员工都要结合自己岗位立足本职做有责任心、讲道德、讲诚信的人。二是廉洁自律,坚持准则。为永葆党的先进性和纯洁性,要严格按照《中国共产党廉洁自律准则》要求自己,做到公私分明,遵纪守法,清正廉洁。三是提高业务技能,强化服务意识。要全面熟悉单位业务流程,树立服务意识,努力维护和提升数字城管人的良好社会形象。通过此次党课,大家纷纷表示,在以后的工作中会坚持以十九大精神为指引,落实好各项战略任务。

 

上一篇:数字中心研究启动案件甄别机制

下一篇:市数字化城市管理中心启用高清监控 抓拍城管问题

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号