当前位置: 首页 > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

大力整治流动摊点 还原道路畅通洁净

发布日期:2018-01-13  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

为切实有效管控无照商贩占道经营行为,确保以良好的城市风貌迎接新年的到来,1月8日下午,由资阳市城市管理综合执法支队三贤执法大队牵头,联合市城管支队道路交通综合整治组、牛皮癣整治组、交警大队、机动大队、街道办事处、社区办事处等部门,对松涛路、皇龙片区实施占道经营专项整治联合执法行动。

流动摊贩的治理历来是城管工作的重点和难点,市城管支队对流动摊贩采取疏堵结合的人性化治理,全力确保建设城区良好的市容环境。此次联合执法行动安排科学、组织严密、各部门配合默契,分别整治了松涛路交警支队段、皇龙片区优品尚城段,共出动执法车6辆次,执法人员50余人,清理占道经营50余起,店外经营20余户,暂扣灯箱广告牌匾7块,行动取得了预期效果。

开展此次联合执法行动是城市管理执法化被动为主动的一击重拳,有力打压了流动摊贩的气焰。市城管支队将进一步加强市容管理,不定期组织联合行动,力求保持整治成果,确保违法违规现象不反弹。

 

 

 

上一篇:市环卫处 组织全体干部职工、一线人员参观 “十大专项治理行动”

下一篇:集中清理布幅广告 美化辖区市容市貌

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号