当前位置: 首页 > 走进城管 > 县市区城管 县市区城管

莲花大队召开2017年度城管执法工作总结大会

发布日期:2018-01-26  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      1月26日上午9时,莲花大队组织全体队员在莲花街道办事处四楼会议室召开了2017年度城市管理执法工作总结大会。莲花街道办事处党工委副书记、主任、莲花大队第一大队长雷学辉、人大工委主席李兴明、党工委委员梁霞出席了此次会议。本次总结大会由李兴明主持。

      会上,首先是由分管城市管理工作的梁霞宣读了市城市行政执法局、市城管支队关于莲花大队职务任免和人员调整的相关文件,确保人员到岗履职;接着,莲花执法大队负责人带领大家一起回顾了2017年工作情况,安排了春节前工作重点,明确了2018年工作部署,组织学习了《莲花街道办事处城市管理执法工作考核管理办法》和《莲花执法大队请休假管理办法》,认真总结经验和不足,科学谋划推进莲花城管执法工作再上新台阶;其次,辖区内各中队长进行述职,报告2017年工作情况;再次,由联系城市管理工作的李兴明宣读了街道对表现突出的15名队员进行表彰的文件,为获奖队员颁发《荣誉证书》;最后,莲花执法大队第一大队长雷学辉对莲花城管执法工作做了安排: 2017年是“城市管理提升年”,虽然工作取得了阶段性成果,但在以后的工作中仍要谨记“遵规守纪、尽职尽责、团结协作、完成目标”十六字方针,克服不足不断提升执法效能。

      岁末年初,城管执法工作压力大,在下一步工作中,莲花大队将秉承优良的工作作风,不断创新、积极进取,力争取得更好的成绩,为美丽怡然资阳创建贡献力量。

 

上一篇:小区门口成“市场” 城管整治出实招

下一篇:全面排查治理安全隐患 坚守安全生产“红线”

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号