当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

多部门联合执法 凝聚城市治理合力

发布日期:2018-02-02  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      1月25日,市城市行政执法局城管支队会同雁江区政府、市公安局交警支队、市道路运输管理局、市城投停车管理公司就老城区交通拥堵、混乱现象开展了第七次集中整治行动。

      早上7点50分,城管执法人员在市城市行政执法局城管支队副支队长罗建成的带领下,依次对和平路、建设东路、建设南路一段、建设北路一段等主次干道的市容及交通秩序展开强力整治,使得老城区“脏、乱、差”现象得到有效改善。据统计,此次市城市行政执法局城管支队共出动执法人员52人,车辆7台,拆除布幅广告乱牵乱挂15处,规范骑门摊188处,暂扣物品37件,规范人行道非机动车停放秩序230余辆,拖移、暂扣乱停乱放电动车、自行车64辆。

      在大力整治的同时,城管执法人员也不忘对老城区非机动车规范停车点进行现场查勘,预设非机动车停车点82处,其中建设东路35处,建设北路一段29处,政府东路2处,建设南路一段16处。资阳市城市管理综合执法支队将继续砥砺前进、不忘初心,为打造美丽繁荣怡然资阳做出更好的贡献。

 

上一篇:完善工作机制 严控新增违建

下一篇:拆除违法建筑 保障民生环境

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号