当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

严控新增违建 莲花大队在行动

发布日期:2018-02-02  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      2月1日下午3:00,莲花大队与佳美物业、拆违工人一同对达高国际一期13栋28楼的违法建筑物予以拆除,保证建筑物结构不被改变,保障群众的生命财产安全。本次拆违行动出动执法队员7名,拆除违法建设面积约140平方米。

      莲花大队在1月29日接到12319热线举报,称达高国际一期13栋28楼业主贺某正在楼顶擅自搭建房屋。执法大队高度重视,及时组织队员前往查看。经了解,举报内容属实,执法人员立即责令当事人停工,并现场发放了《责令(限期)改正通知书》等相关法律文书,要求贺某立即停止违法行为。经过执法人员的耐心劝说,贺某表示认识到自己的错误,并在2月1日积极配合拆除违建。

      此次拆违工作有力的震慑了周边小区业主,减少了业主的侥幸心理,有效的遏制了新增违法建设的产生。在下一步工作中,莲花大队会保持严控新增违建不放松。

 

上一篇:聚力文明创建 打赢道路交通综合整治攻坚战

下一篇:拆除违法建筑 保障民生环境

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号