当前位置: 首页 > 工作动态 工作动态

城投送温暖 城管加油干

发布日期:2018-02-06  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      2月6日下午,市城投公司到市城市行政执法局送温暖,并慰问了城管一线执法人员。慰问捐赠仪式由市城管支队副支队长罗建成同志主持。

      市城投公司总经理李滨在捐赠仪式上表示,资阳城区因为城市执法系统工作人员的艰辛努力,更加畅洁绿美、更加规范有序、更加宜居宜业,仅代表市城投公司向资阳市城市行政执法局的全体职工、领导表示感谢。

      捐赠物品发放后,一线执法人员代表唐毅同志致感谢词并表示,2018年,市城管执法人员将更扎实的学习践行十九大精神,坚持在市委市政府的组织领导下为‘双创’工作努力拼搏,提高城市工作管理水平,坚定工作信心和决心。

      市城市行政执法局党委书记、局长杨天学表示,市城投公司和城市行政执法局都是城市管理建设的主要参与者和主要力量,城投公司和城市行政执法人员在管理工作中有很多交织的地方,两支队伍为共同打造畅洁绿美、规范有序的市城市环境做出了应有的贡献,由此结下了深厚的友谊。

 

上一篇:资阳城管亮春晚 意气风发展新颜

下一篇:市环卫处召开2017年度工作总结大会

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号