当前位置: 首页 > 走进城管 > 市容环卫 市容环卫

市环卫处召开2017年度工作总结大会

发布日期:2018-02-07  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      2月6日下午,市环卫处成功召开2017年度工作总结会。会议由市环卫处副处长肖群英主持,全处干部职工、临聘工人代表近100人参加会议,并邀请市城市行政执法局副局长廖兴文出席会议。

      大会首先由市环卫处副处长杜武对2017年工作作了全面总结。总结指出:2017年,市环卫处在市行政执法局党委、行政的正确领导、关心、支持下,紧紧围绕既定工作目标,突出两大主要工作和十四个亮点工作,全面完成了各项工作和目标任务,取得了显著成绩,得到了全体市民和各级领导特别是市委、市政府、局党委的充分认可和高度评价。同时,希望大家能够继续保持昂扬的斗志,饱满的工作热情,舍我其谁的干劲,积极投身到2018年的工作当中,按照“一全五化”的工作目标,从6个方面即“重学习、树形象、严管理、抓项目、强保障、保安全”,充分认识我们所面临的机遇和挑战,转变思路,以常态化促精细化,以精细化作常态化,认真抓好、抓实、抓细环境卫生各项工作,坚决完成全年工作任务。

      会上,对获得2017年度的11个先进集体、10个先进作业片区和87名先进个人代表进行了通报表扬。

      最后,市城市行政执法局副局长廖兴文对市环卫处2017年的工作给予肯定并提出要求:一是要围绕“一全五化”的目标开展工作;二是明确“精细化、标准化”两个重点,争取在年底实现精细化作业标准化;三是增强三个意识:对标意识、精品意识、协作意识;四是要在环卫作业扩面、精细化、标准化、服务保障四个方面下工夫、求突破,全面完成全年工作任务。

 

 

上一篇:多部门联合开展“福彩公益行 情暖环卫工人” 爱心杯发放活动

下一篇:市环卫处积极开展消防应急演练工作

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号