当前位置: 首页 > 工作动态 工作动态

三贤祠环卫所“四确保”落实凤岭公园开放环境卫生保障工作

发布日期:2018-02-07  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      根据雷刚副市长关于春节开放凤岭公园,做好沿线卫生保障工作的要求,三贤祠环卫所积极行动,组织人员全方位对凤岭公园沿线环境卫生进行细致的排查和整治。

      此次共排查清理出问题40余个,并按要求逐一进行整改。一是清扫人员加大对沿线人行道、路沿边、巷道、树圈、配电箱四周、环卫设施周边、铁路平交道四周进行卫生大扫除和巡回保洁,对环卫设施内外进行清洗,确保无卫生死角;二是安排洒水车对道路泥尘、油污等进行清洗,确保街道干净清爽;三是对沿线小广告和新增牛皮癣进行巡回清除,确保街道无乱贴乱画;四是公厕管理人员加大卫生保洁力度,确保公厕功能齐全,卫生优良,服务市民。确保公园开放时内部卫生干净、整洁、明亮、清爽。

      通过努力,凤岭公园在春节开放时,一定会给广大市民一个全新、怡然、清新的环境。

 

 

 

上一篇:市环卫处召开2017年度工作总结大会

下一篇:市政协副主席一行慰问困难环卫工人

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号