当前位置: 首页 > 政务公开 > 城管执法 城管执法

市城管支队召开2018年安全生产工作部署会

发布日期:2018-02-13  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      为贯彻落实省、市、市城市行政执法局关于安全生产工作的重大决策部署,2月7日上午,支队组织三镇四处执法大队、直属大队、机动大队、环卫大队负责人召开资阳市城市管理综(联)合执法支队2018年安全生产工作部署会。

      会议由市城管支队副支队长罗建成主持,会议宣读了《关于成立支队安全生产工作领导小组的通知》,支队与各大队在会上签订了安全生产目标责任书。

      会议要求,各队室要高度重视安全工作,强化安全责任意识,严格落实安全生产责任制,真正把安全生产工作措施落到实处;进一步加强监督检查,排除安全隐患。

      会议强调,各队室要一手抓细节,一手抓存在问题的整改落实,真正做到思想认识到位,安全措施到位,执法监督到位,落实好节日期间安全保障工作,以良好市容秩序迎接春节的到来。

上一篇:市城管支队召开2017年度工作总结暨表彰大会

下一篇:多部门联合开展第九次主城区道路交通综合整治行动

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号