当前位置: 首页 > 走进城管 > 县市区城管 县市区城管

市城管支队召开党员大会增补选举党总支委委员

发布日期:2018-02-13  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      经市城市行政执法局党委批复同意,2月7日上午,支队在港华燃气多功能会议厅召开全体党员大会,以无记名投票方式,差额选举增补2名支队党总支委委员。会议由党总支党委委员林娅同志主持。

      根据会议程序,林娅同志宣读了局党委的批复,按照选举办法,经差额投票选举产生党总支委委员2名,陈世波、罗建成同志当选为支队党总支委委员。

      支队将以此次党员大会为新的起点,进一步夯实组织基础,强化班子建设,发挥党组织的政治核心、保证监督、战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,引导全体党员凝心聚力谋发展,以党建工作的新成效推动城管执法各项工作的新发展。

 

上一篇:全面排查治理安全隐患 坚守安全生产“红线”

下一篇:市城管支队广告大队开展2018年春节前安全检查工作

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号