当前位置: 首页 > 走进城管 > 数字城管 数字城管

市数字化城管中心集中观看习近平总书记赴四川考察的新闻联播

发布日期:2018-02-14  信息来源: 资阳市城市行政执法局  

      2月13日晚7时,市数字化城市管理中心组织全体干部职工集中收看习近平总书记赴四川考察的新闻联播。

      新闻联播报道了2月10日至13日,习近平总书记深入四川省凉山州昭觉县、阿坝州汶川县、成都天府新区等基层一线视察指导工作,看望慰问当地干部群众。总书记每到一处,都和群众亲切交谈,详细了解群众的生产生活情况,并向各族人民致以美好的新春祝福。

      习近平总书记对深度贫困地区脱贫攻坚、地震灾区发展、天府新区建设、产业转型升级、乡村振兴等作出一系列重要指示。他指出:搞社会主义,就是要让各族人民都过上幸福美好的生活,全面小康路上不能忘记每一个民族、每一个家庭。他叮嘱:一定要把地震遗址保护好,使其成为重要的爱国主义教育基地。他勉励:企业要抢抓机遇,提高企业自主创新能力和国际竞争力,推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。

      通过观看新闻联播,让我们看到了习近平总书记亲民、爱民、为民的人民情怀。中心干部职工纷纷表示,一定要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,进一步增强“四个意识”,履职尽责,真情为民,切实做好城市管理工作,为人民群众营造一个美丽宜居的生活环境。

上一篇:市数字化城管中心举办迎春趣味活动

下一篇:收心归位 迅速进入工作状态

主办单位:资阳市城市行政执法局 地址:资阳市雁江区娇子大道广电大厦11楼
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号